top of page

E-books

Imagem6.png

Dos sabores fortes aos suaves: os limites da modernização à francesa nos livros de cozinha da corte portuguesa, 1680-1780

Fernando Santa Clara Viana Jr.

Imagem17.png

Assistência Social em tempos de capitalismo financeirizado: O caso brasileiro na primeira década dos anos 2000

Carlla Luísa Alves Côrtes

Rafael Breda Justo

Imagem7.png

Jean Anthelme Brillat-Savarin e a ciência de saber viver: política, hedonismo e gastronomia, França (1755-1873)

Jeterson da Silva Loss

Imagem8.png

Diálogos sobre a Modernidade: interfaces, saberes e reconfigurações


Patrícia Merlo

Juliano Gomes
Lucas Onorato (Orgs.)

Imagem10.png

De Verney a Vandelli:
aspectos da Ilustração Lusitana



Patrícia Merlo (Org.)

Imagem9.png

Diálogos sobre a Modernidade
Volume 2



Patrícia Merlo
Juliano Gomes
Lucas Onorato (Orgs.)

Imagem16.png

Rotas de Fuga:
resistência e sobrevivências negras no Espírito Santo


 
Patrícia Merlo

Imagem4.png

65 anos de Extensão Universitária na UFES:
uma trajetória de desafios e conquistas


 

Patrícia Merlo

Imagem14.png

200 anos da Independência para quem?, Volume 1
 

Patrícia Merlo
Lucas Onorato (Orgs.)

Imagem18.png

Anais do XI Colóquio de História das Doenças

André Luis Lima Nogueira
Anny Jackeline Torres Silveira
Dilene Raimundo do Nascimento
Patricia Maria da Silva Merlo
Sebastião Pimentel Franco (Orgs.

Imagem15.png

200 anos da Independência para quem?, Volume 2


Patrícia Merlo
Lucas Onorato (Orgs.)

Imagem12.png

Uma questão de projetos: o Senado da Câmara e a Intendência de Polícia na gestão do espaço urbano na corte, Rio de Janeiro, 1808-1821


Livia Scheiner

bottom of page